avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имам баялды#календарь

Имам баялды#календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
Переводится, как Имам упал в обморок. Попробовав этот шедевр- Имам просто обалдел! Или...

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • репчатый лук 1
  • болгарский красный перец 1
  • помидор без кожи 1
  • Чеснок 2 зубчика
  • майоран щепотка
  • базилик сушеный щепотка
  • петрушка свежая несколько веточек
  • корица шепотка
  • зира шепотка
  • сахарный песок 1 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль и ставим запекать в духовой шкаф. после запекания в мякоти делаем разрез и утрамбовываем вилочкой.
2
Пассируем репчатый лук, режем мелко болгарский перец и добавляем к луку и жарим дальше, добавляем помидор, чеснок, соль, майоран, базилик, петрушку, корицу, зиру, сахар. Эту смесь выкладываем на наши половинки баклажан и ставим в духовку для запекания. Сверху на овощную полушку положить по кусочку моцареллы. Запечь минут 10.
3
Кушать подано!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не блюдо, а поэма..
17 января 2019 г.
Ответить
не то слово!
17 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!