Имам баялды#календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Переводится, как Имам упал в обморок. Попробовав этот шедевр- Имам просто обалдел! Или...
Ингредиенты
- баклажана 2
- репчатый лук 1
- болгарский красный перец 1
- помидор без кожи 1
- Чеснок 2 зубчика
- майоран щепотка
- базилик сушеный щепотка
- петрушка свежая несколько веточек
- корица шепотка
- зира шепотка
- сахарный песок 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль и ставим запекать в духовой шкаф. после запекания в мякоти делаем разрез и утрамбовываем вилочкой.
2
Пассируем репчатый лук, режем мелко болгарский перец и добавляем к луку и жарим дальше, добавляем помидор, чеснок, соль, майоран, базилик, петрушку, корицу, зиру, сахар. Эту смесь выкладываем на наши половинки баклажан и ставим в духовку для запекания. Сверху на овощную полушку положить по кусочку моцареллы. Запечь минут 10.
3
Кушать подано!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!