avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имам баялды#календарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имам баялды#календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
Переводится, как Имам упал в обморок. Попробовав этот шедевр- Имам просто обалдел! Или...

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский красный перец 1
  • Помидор без кожи 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майоран 1 щеп.
  • Базилик сушеный 1 щеп.
  • Петрушка свежая несколько 1 вет.
  • Корица шепотка
  • Зира шепотка
  • Сахарный песок 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль и ставим запекать в духовой шкаф. после запекания в мякоти делаем разрез и утрамбовываем вилочкой.
2
Пассируем репчатый лук, режем мелко болгарский перец и добавляем к луку и жарим дальше, добавляем помидор, чеснок, соль, майоран, базилик, петрушку, корицу, зиру, сахар. Эту смесь выкладываем на наши половинки баклажан и ставим в духовку для запекания. Сверху на овощную полушку положить по кусочку моцареллы. Запечь минут 10.
3
Кушать подано!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2