
Имам баялды#календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Переводится, как Имам упал в обморок. Попробовав этот шедевр- Имам просто обалдел! Или...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Репчатый лук 1
- Болгарский красный перец 1
- Помидор без кожи 1
- Чеснок 2 зуб.
- Майоран 1 щеп.
- Базилик сушеный 1 щеп.
- Петрушка свежая несколько 1 вет.
- Корица шепотка
- Зира шепотка
- Сахарный песок 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль и ставим запекать в духовой шкаф. после запекания в мякоти делаем разрез и утрамбовываем вилочкой.
2
Пассируем репчатый лук, режем мелко болгарский перец и добавляем к луку и жарим дальше, добавляем помидор, чеснок, соль, майоран, базилик, петрушку, корицу, зиру, сахар. Эту смесь выкладываем на наши половинки баклажан и ставим в духовку для запекания. Сверху на овощную полушку положить по кусочку моцареллы. Запечь минут 10.
3
Кушать подано!



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)