Запеченные куриные голени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
- куриные голени 1 кг.
- картофель 1 кг.
- лук репка 2 шт.
- Приправа для курицы, приправа для картофеля
- соль, специи по вкусу
- Аджика
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голень поместить в миску. Добавить 3-4 чайной ложки аджики, 3-4 столовых ложки майонеза,специи, посолить. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться от 30 минут и больше.
2
Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части.
3
Лук почистить порезать полукольцами.
4
Противень смазать растительным маслом, выложить лук, картофель, посолить, поперчить (можно посыпать приправой для картофеля) и перемешать. сверху выложить замаринованную куриную голень и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!