Запеченные куриные голени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
куриные голени 1 кг.
картофель 1 кг.
лук репка 2 шт.
Приправа для курицы, приправа для картофеля
соль, специи по вкусу
Аджика
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень поместить в миску. Добавить 3-4 чайной ложки аджики, 3-4 столовых ложки майонеза,специи, посолить. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться от 30 минут и больше.
2
Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части.
3
Лук почистить порезать полукольцами.
4
Противень смазать растительным маслом, выложить лук, картофель, посолить, поперчить (можно посыпать приправой для картофеля) и перемешать. сверху выложить замаринованную куриную голень и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!