avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суфле из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Моркови 2
  • Молока 100 мл
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
2
Добавить взбитые яйца, молоко, соль, специм.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Если форма силиконовая, то смазывать не надо.
4
Всыпать муку. Размешать. Должна получиться консистенция как на оладьи.
5
Ставим в духовку приблизительно на 45 минут при температуре 200°С. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, суфле готово. Приятного аппетита! Очень вкусное и нежное суфле!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4