
Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Моркови 2
- Молока 100 мл
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
2
Добавить взбитые яйца, молоко, соль, специм.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Если форма силиконовая, то смазывать не надо.
4
Всыпать муку. Размешать. Должна получиться консистенция как на оладьи.
5
Ставим в духовку приблизительно на 45 минут при температуре 200°С. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, суфле готово. Приятного аппетита! Очень вкусное и нежное суфле!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)