Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- луковицы 2
- яйца 2
- моркови 2
- молока 100 мл
- муки 3-4 ст. л.
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
2
Добавить взбитые яйца, молоко, соль, специм.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Если форма силиконовая, то смазывать не надо.
4
Всыпать муку. Размешать. Должна получиться консистенция как на оладьи.
5
Ставим в духовку приблизительно на 45 минут при температуре 200°С. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, суфле готово. Приятного аппетита! Очень вкусное и нежное суфле!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4