avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кокосовое печенье с шоколадной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кокосовое печенье с шоколадной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#календарь Печенье готовится очень быстро и легко из доступных продуктов, но получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог любой (я брала 9%) 270 г
  • Яйца 3
  • Кокосовой стружки 60 г
  • Рисовой муки 70 г
  • Сахара 100 г
  • Шоколада (1 плитка сливочного) 100 г
  • Сметаны густой 50 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавляем 50 грамм сахара и желтки. Все хорошо растереть до однородного состояния
2
Добавить кокосовую стружку,перемешать
3
Всыпать рисовую муку, перемешать
4
Взбить белки со щепоткой соли и с остальным сахаром до устойчивых пиков
5
Влить белки в тесто и аккуратно перемешать лопаткой. Тесто получается слегка мягковатое, но так и должно быть
6
Включить духовку и выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя небольшие печеньки. Лучше всего это делать десертной ложкой.
7
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке. до легкого под румянивания.
8
Дать печенью остыть, а пока приготовить крем. Для этого растопить шоколад на водяной бане и добавить холодную сметану. Все хорошо смешать.
9
Остывшее печенье переворачиваем и смазываем кремом и на время убрать в холодильник
10
Можно и так оставить, но я соединила по парно. Печенье просто тает во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4