Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Ингредиенты
- Тесто
- муки 3 ст
- растительного масла 1,5 ст л
- соли 0,5 ст.л
- яйцо 1
- кипятка 200 мл.
- Фарш - любой
- Лук
- Картофель
- Специи
- сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто накрыть плёнкой и оставить на 30 минут.
2
Сделать начинку. Берём любой фарш добавляем лук мелко порезанный картофель, солим, перчим.
3
Раскатать тесто в тонкий, круглый пласт и смазать сметаной. Выложить фарш тонким слоем. Скатать в рулет.
4
Форму сказать маслом и уложить рулетик. Водичку довести до кипения посолить, забросить лавровый лист, душистый перец. Установить ханум в пароварку. Готовить 40 минут. Смазать сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Тарасова Галина
оставил(а)
На тесто взяла свой рецепт, все остальное по Вашему рецепту☺️
Спасибо💐, теперь обязательно буду готовить ханум своим родным и близким🙂
2 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!