avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина  *свиное ушко*
Ветчина  *свиное ушко*
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина  *свиное ушко*

Рецепт с фото пошаговый

Автор жанна
Когда вы увидели в продаже свиные ушки.....берите не глядя и не раздумывая , это супер...

Ингредиенты

  • крупных ушей свиных, 5
  • болгарского перца, или 2 маленькие разного цвета, 1 шт.
  • соль
  • перец, чеснок
  • ветчинница, но если нет не беда

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Берём 5 св.ушей и тщательно моем и чистим ножом.(скоблим) Наливаем в кастрюлю воды и опускаем уши доводим до кипения и тщательно снимаем пену.Убавляем газ.Затем отправляем туда 2-3 луковицы с шелухой (ВЫМЫТЫЕ) 1 морковь очищенную, головку чеснока, солим перчим по вкусу, что бы в горячем виде было чуть-чуть солоновато, можно горошек перца.всё по вашему желанию.Варим на маленьком огне до готовности часа 2 минимум
2
Готовые уши достаем из бульона даём чуток подостыть и горячими нарезаем полосками..брусочками потоньше произвольно и добавить чеснока и перца (попробовать на соль)
3
Затем в ветчинницу рукав и отправляем нарезку с чесноком в ветчинницу (если нет ветчинницы,то в такой контейнер,что бы можно было прижать все это грузом плотно) и на холод.Под прессом должно быть минимум ночь или часов 8-10
4
Затем достаем,нарезаем и кушаем, не забываем угощать друзей Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1