avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
50-шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Масло подсол 1 ст. л.
  • Мясо 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Муку сеем через сито.
2
В муку добавляем соль и яйца. Хорошо замешиваем массу, пока тесто не начнёт отделятся от рук, Добавляем масло и оставляем на столе отдохнуть минут 20.
3
Тесто делят на куски. Раскатываем тонким слоем и выкладываем на форму.
4
Фарш - Мясо пропускаем через мясорубку,чеснок и лук.,. соль, молотый перец. Перемешиваем до однородной массы
5
Для приготовления пельменей я использую форму В раскатываемое тесто, в каждую ячейку кладётся фарш.
6
Сверху накрываем вторым тонким слоем теста, Прокатываем скалкой по тесту.Лишнее тесто убираю, а готовые пельмени выбиваем из формы.
7
Укладываем на доску посыпанную мукой и убираем в холодильник до замерзания. Замороженные пельмени складываем в пакет и убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями