
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
50-шт.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Масло подсол 1 ст. л.
- Мясо 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Муку сеем через сито.
2
В муку добавляем соль и яйца. Хорошо замешиваем массу, пока тесто не начнёт отделятся от рук, Добавляем масло и оставляем на столе отдохнуть минут 20.
3
Тесто делят на куски. Раскатываем тонким слоем и выкладываем на форму.
4
Фарш - Мясо пропускаем через мясорубку,чеснок и лук.,. соль, молотый перец. Перемешиваем до однородной массы
5
Для приготовления пельменей я использую форму В раскатываемое тесто, в каждую ячейку кладётся фарш.
6
Сверху накрываем вторым тонким слоем теста, Прокатываем скалкой по тесту.Лишнее тесто убираю, а готовые пельмени выбиваем из формы.
7
Укладываем на доску посыпанную мукой и убираем в холодильник до замерзания. Замороженные пельмени складываем в пакет и убираем в холодильник.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями