
Париж-Брест
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
6-7 порций
Ингредиенты
- воды 150 гр
- масло сливочное 80 гр
- соли Щепотка
- сахара 2 кофейные лож.
- муки 120 гр
- яйца 3
- Крем:
- сливок 33% На 500 мл
- вареной сгущенкой 1 банка
- Украшение:
- миндального ореха Немного
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Воду,соль,сахар и масло закипятить. Всыпать всю муку за раз и интенсивно перемешивать до формирования теста в шар. Отставить в сторону и дать остыть минут 7, затем ввести по 1 яйцу, хорошо взбивая венчиком или миксером. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить тесто на пергаментную бумагу. Украсить миндальным орехом.У меня двойная порция,так как семья большая.Я готовила тесто в термомиксе
2
Выпекать до золотистого цвета при 200С, затем отключить духовку, приоткрыть дверку и оставить пирожные подсохнуть на 10 минут. Когда они остынут полностью, украсить кремом, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
3
Сливки взбить миксером, когда они станут пышными ввести сгущенку.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями