avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Париж-Брест
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Париж-Брест

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
6-7 порций

Ингредиенты

  • воды 150 гр
  • масло сливочное 80 гр
  • соли Щепотка
  • сахара 2 кофейные лож.
  • муки 120 гр
  • яйца 3
  • Крем:
  • сливок 33% На 500 мл
  • вареной сгущенкой 1 банка
  • Украшение:
  • миндального ореха Немного
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Воду,соль,сахар и масло закипятить. Всыпать всю муку за раз и интенсивно перемешивать до формирования теста в шар. Отставить в сторону и дать остыть минут 7, затем ввести по 1 яйцу, хорошо взбивая венчиком или миксером. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить тесто на пергаментную бумагу. Украсить миндальным орехом.У меня двойная порция,так как семья большая.Я готовила тесто в термомиксе
2
Выпекать до золотистого цвета при 200С, затем отключить духовку, приоткрыть дверку и оставить пирожные подсохнуть на 10 минут. Когда они остынут полностью, украсить кремом, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
3
Сливки взбить миксером, когда они станут пышными ввести сгущенку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями