
Пудинг с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
1 ч
9 порций
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Творог 500 г
- Сметана 100 г
- Сахар 1 стак.
- Крахмал 2 ст. л.
- Ванилин 1 пак.
- Сл масла 20 г
- Кураги 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
При помощи миксера взбиваем творог, ванилин, крахмал, сметану, яйца все до пышности.
2
Курагу нарезаем на кусочки.
3
В форму смазанную сл. маслом выливаем нашу творожную смесь, добавляем курагу и запекаем в духовке при температуре 200 гр 30-35 мин до готовности.
4
Готовый пудинг можно подать со сметаной.



4.881467
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями