
Десерт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Десерт сметанный желейный (он именно желе, а не суфле)
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 20% 360 г
- Сахарной пудры 50 г
- Какао 15 г
- Желатина 20 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить желатин водой
2
Сметану взбить с сахарной пудрой в течении 3 минут миксером или венчиком
3
Растопить желатин на водяной бане и добавить к сметане, быстро все размешать
4
Массу разделить на 2 части, в одну из частей добавить какао и перемешать
5
В креманки подготовленные массы выкладывать слоями, сначала первый слой, после чего убрать в холодильник и дать застыть, можно поместить в морозильную камеру, там слои застывает быстрее, затем второй слой и так с каждым слоем. Когда залит последний слой, креманки помещаете в холодильник и даете постоять пару часов, после чего можно наслаждаться нашим десертом.
6
Приятного аппетита



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями