avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Десерт сметанный желейный (он именно желе, а не суфле)
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 20% 360 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Какао 15 г
  • Желатина 20 г
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить желатин водой
2
Сметану взбить с сахарной пудрой в течении 3 минут миксером или венчиком
3
Растопить желатин на водяной бане и добавить к сметане, быстро все размешать
4
Массу разделить на 2 части, в одну из частей добавить какао и перемешать
5
В креманки подготовленные массы выкладывать слоями, сначала первый слой, после чего убрать в холодильник и дать застыть, можно поместить в морозильную камеру, там слои застывает быстрее, затем второй слой и так с каждым слоем. Когда залит последний слой, креманки помещаете в холодильник и даете постоять пару часов, после чего можно наслаждаться нашим десертом.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями