Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Лисовская
Состав на 3 шт по 20 см 😋
Ингредиенты
печенья (любого) 600 гр
какао 3 ст.л
сахара 8 ст.л
молока 150 мл
сливочного масла 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье раскрошить так, чтобы остались немного цельных кусочков
2
Какао перемешать с сахаром
3
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Отправить на 6 часов в холодильник.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!