
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Лисовская
Состав на 3 шт по 20 см 😋
Ингредиенты
- Печенья (любого) 600 г
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье раскрошить так, чтобы остались немного цельных кусочков
2
Какао перемешать с сахаром
3
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Отправить на 6 часов в холодильник.



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями