
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Не больших куска белого хлеба 3
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Яйцо 1
- Укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, вымоченный хлеб, измельченный чеснок,укроп, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Сливочное масло должно быть мёрзлое. Натираем масло на крупной терке прямо в фарш. Желательно чтобы фарш был из холодильника, чтобы масло не растаяло. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты, панируем. Готовим в духовке при 180 град. 30-45 мин, зависит от духовки. На гарнир у меня картошка запечённая в рукаве. Приятного аппетита)



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)