
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Всем доброго здоровья! Мой муравейник) Рецепт мне достался в "наследство" от моей...
Ингредиенты
- Масла или маргарина 1,5 пач.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 4 стак.
- Крем:
- Слив. масла 200 г
- Варенной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста, замесить, прокрутить тесто через мясорубку. Разложить на противни. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до зарумянивания, минут 15. В процессе выпекания необходимо перемешивать частички теста.
2
Растопить сливочное масло. Добавить сгущенку и мешать до однородности.
3
Соединить запеченное с кремом. Сформировать горку, руки смачивать водой. Приятного аппетита!!!



4.861598
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями