
Мини киш или куриные кексики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Назовите как хотите, но главное не это, а то насколько они вкусные, сочные, и не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 2
- Порей 1
- Стебля сельдерея 3
- Яиц 6
- Молоко 70 мл
- Воды 70 мл
- Тёртого сыра (любой, у меня был моцарелла и три сыра) 100-200
- Специи соль, перец, куркума или карри
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку обжаривайте или отварите, дело ваше как вы любите, я на этот раз решила обжарить. Порей и сельдерей по тушить до мягкости. Как грудка обжарилась или отварилась дать остыть и двумя вилками разобрать на волокна и соединить с овощами. Берём форму для кексов у меня силиконовая у кого железные смазать маслом растительным. И раскладываем нашу куриную массу по формам. Делаем заливку в кувшине или в миску, но из кувшина удобней заливать форму с кишам.
2
Разбиваем 6 яиц, добавляем молоко, воду, соль, перец, куркуму. Все перемешать и начинаем заливать кексики куриные, далее сверху кладём сыр и убираем в разогретую духовку на 180гр на 25 - 35 мин.
3
Мини киши получаются очень сочные и вкуснейшие, обязательно попробуйте приготовить.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями