avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини киш или куриные кексики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини киш или куриные кексики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Назовите как хотите, но главное не это, а то насколько они вкусные, сочные, и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 2
  • Порей 1
  • Стебля сельдерея 3
  • Яиц 6
  • Молоко 70 мл
  • Воды 70 мл
  • Тёртого сыра (любой, у меня был моцарелла и три сыра) 100-200
  • Специи соль, перец, куркума или карри

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку обжаривайте или отварите, дело ваше как вы любите, я на этот раз решила обжарить. Порей и сельдерей по тушить до мягкости. Как грудка обжарилась или отварилась дать остыть и двумя вилками разобрать на волокна и соединить с овощами. Берём форму для кексов у меня силиконовая у кого железные смазать маслом растительным. И раскладываем нашу куриную массу по формам. Делаем заливку в кувшине или в миску, но из кувшина удобней заливать форму с кишам.
2
Разбиваем 6 яиц, добавляем молоко, воду, соль, перец, куркуму. Все перемешать и начинаем заливать кексики куриные, далее сверху кладём сыр и убираем в разогретую духовку на 180гр на 25 - 35 мин.
3
Мини киши получаются очень сочные и вкуснейшие, обязательно попробуйте приготовить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями