Мини киш или куриные кексики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Назовите как хотите, но главное не это, а то насколько они вкусные, сочные, и не...
Ингредиенты
- грудки 2
- порей 1
- стебля сельдерея 3
- яиц 6
- молоко 70 мл.
- воды 70 мл.
- тёртого сыра (любой, у меня был моцарелла и три сыра) 100-200
- Специи соль, перец, куркума или карри
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку обжаривайте или отварите, дело ваше как вы любите, я на этот раз решила обжарить. Порей и сельдерей по тушить до мягкости. Как грудка обжарилась или отварилась дать остыть и двумя вилками разобрать на волокна и соединить с овощами. Берём форму для кексов у меня силиконовая у кого железные смазать маслом растительным. И раскладываем нашу куриную массу по формам. Делаем заливку в кувшине или в миску, но из кувшина удобней заливать форму с кишам.
2
Разбиваем 6 яиц, добавляем молоко, воду, соль, перец, куркуму. Все перемешать и начинаем заливать кексики куриные, далее сверху кладём сыр и убираем в разогретую духовку на 180гр на 25 - 35 мин.
3
Мини киши получаются очень сочные и вкуснейшие, обязательно попробуйте приготовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!