avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетик шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетик шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Ингредиенты

  • яиц (для теста) 5
  • Сахар (для теста) 1 стакан
  • Мука(для теста) 1 стакан
  • Какао (для теста) 2 ст.л
  • Молоко (для крема) 1 ст
  • Какао (для крема) 3 ст.л
  • Мука (для крема) 1 ст.л
  • яйцо (для крема) 1
  • Сахар (для крема) 3 ст.л
  • Банан
  • Сливочное масло 1/3 пачки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит: в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем минут 5, добавляем муку+какао, опять взбиваем. Тесто заливаем в форму(я беру прямоугольную форму), можно на противень, главное, чтобы бисквит не был высоким, т.к., его надо будет скручивать в рулетик.
2
Запекаем тесто минут 30, температура 170-190 градусов. Проверяем готовность зубочисткой. По готовности, вынимаем бисквит, накрываем полиэтиленом, скручиваем рулетик. Накрываем полотенцем, даём остыть.
3
Делаем крем: в кастрюльку разбиваем яйцо, кладём муку+сахар+какао+сливочное масло, все заливаем молоком, ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Остужаем.
4
Остывший бисквит разворачиваем, промазываем внутреннюю часть кремом. Сворачиваем рулет. Украшаем: крем+ банан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями