
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло
- Специи
- Соль
- Молоко 1/4 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Уксус столовый для гашения соды
- Перец желтый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить. Добавить молоко, соду гашеную уксусом.
2
Перец, помидорку нарезать. Добавить специи и соль и потушить на сковороде на оливковом масле минут 10. В конце добавить мелко нарезанный чесночек.
3
Смесь для омлета вылить на овощи через 10 минут их тушения. Закрыть крышкой и через 7 минут снять сковороду с плиты. Омлет с овощами готов 😊.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями