Шницель из индюшиной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#зима
Ингредиенты
грудка индейки 1 кг
сухари панировочные 200 гр
яйца 2 шт
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать пластинками 0.5 см.
2
В панировочные сухари добавить соль и специи, перемешать.
3
Яйца взбить слегка, добавить 1-2 ст.л. воды.
4
Каждую пластинку опустить в яйцо, затем в сухари. Жарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Все. Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!