avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из индюшиной грудки
Шницель из индюшиной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из индюшиной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#зима

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 1 кг
  • Сухари панировочные 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать пластинками 0.5 см.
2
В панировочные сухари добавить соль и специи, перемешать.
3
Яйца взбить слегка, добавить 1-2 ст.л. воды.
4
Каждую пластинку опустить в яйцо, затем в сухари. Жарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Все. Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями