
Рулетики из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбные рулетики с овощами.
Ингредиенты
- Скубрии 2
- Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
- Растительное масло
- Начинка :
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты (можно кетчупа) 1 ст. л.
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить. Разрезать вдоль хребта, но не конца. Удалить хребет и все косточки.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить. Добавить томатный соус и 1 ч. л. сахарного песка, для смягчения остроты или кетчуп, соль, перец, перемешать.
3
Положить начинку на широкий край филе, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой. Форму смазать маслом. Запекать в духовке при t 180, 20-25 минут.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями