Пп колбаса

Пп колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Цыликова (Воробьёва) Оксана
#календарь

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Желатин 2 ст. Ложки
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сок свеклы 2 ст. Ложки
Бульон куриный
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грудку с луком, чесноком и специями
2
Желатин залить водой или бульоном, дать настояться. Как желатин набухнет подогреть в микроволновке, но не кипятить.
3
Остывшую грудку и овощи измельчить в блендере, добавить желатин, бульон и сок свеклы.
4
Залить полученную массу в бутылку с обрезанным горлышком и оставить на ночь в холодильнике
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вкусно, полезно, практически диетический продукт! Браво!
7 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 😘
9 марта 2019 г.
Ответить
Да очень неплохо!
7 марта 2019 г.
Ответить
😋😋😋
9 марта 2019 г.
Ответить
Какие овощи измельчать с мясом? Только ту луковицу, с чем варился бульон?
7 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!