Пп колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Цыликова (Воробьёва) Оксана
#календарь
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Желатин 2 ст. Ложки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сок свеклы 2 ст. Ложки
- Бульон куриный
- Специи
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Отварить грудку с луком, чесноком и специями
2
Желатин залить водой или бульоном, дать настояться. Как желатин набухнет подогреть в микроволновке, но не кипятить.
3
Остывшую грудку и овощи измельчить в блендере, добавить желатин, бульон и сок свеклы.
4
Залить полученную массу в бутылку с обрезанным горлышком и оставить на ночь в холодильнике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Какие овощи измельчать с мясом? Только ту луковицу, с чем варился бульон?
7 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!