avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп колбаса

Пп колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Цыликова (Воробьёва) Оксана
#календарь

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт
  • Желатин 2 ст. Ложки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сок свеклы 2 ст. Ложки
  • Бульон куриный
  • Специи

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Отварить грудку с луком, чесноком и специями
2
Желатин залить водой или бульоном, дать настояться. Как желатин набухнет подогреть в микроволновке, но не кипятить.
3
Остывшую грудку и овощи измельчить в блендере, добавить желатин, бульон и сок свеклы.
4
Залить полученную массу в бутылку с обрезанным горлышком и оставить на ночь в холодильнике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вкусно, полезно, практически диетический продукт! Браво!
7 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 😘
9 марта 2019 г.
Ответить
Да очень неплохо!
7 марта 2019 г.
Ответить
😋😋😋
9 марта 2019 г.
Ответить
Какие овощи измельчать с мясом? Только ту луковицу, с чем варился бульон?
7 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!