avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Очень люблю эти лепёшки. Мама жарила их вместо хлеба к ужину. Я добавила в них начинку...
5-7 лепёшек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Муки 500-600 г
  • Соль по вкусу
  • Начинка по вашему вкусу..

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кефир вылить в посуду в которой будете замешивать тесто, добавить соду. Перемешать.
2
Добавить яйцо, соль, растительное масло. Перемешать.
3
Всыпать муку. Замесить тесто. Оно может получиться немного липким, присыпать мукой, накрыть полотенцем. Оставьте тесто минут на 10.
4
Раскатать лепёшки, добавить начинку. Скрепить края. Лепёшка должна быть толщиной в 1см.
5
Жарить на растительном масле, на слабом огне с двух сторон, с закрытой крышкой.
6
Затем смазать лепёшку сливочным маслом.
7
Фарш можно взять любой. Я взяла мясной: порезала мелко лук обжарила, добавила сырой мясной фарш, хорошо обжарила и остудила. Затем добавила немного сыра Моцареллы (потёряла на мелкой тёрке). Получилось очень вкусно.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями