
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#календарь
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 банка
- Картофель
- Морковь
- Яйца
- Маринованные огурцы
- Лук репчатый и зеленый
- Укроп
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и укроп мелко порубить. Рыбные консервы размять вилкой, смешать с луком и зеленью, поперчить. Добавить немного майонеза. Огурцы натереть на средней терке.
2
Картофель, морковь, яйца отварить. Остудить и очистить. Яйца разделить на белки и желтки. Все ингредиенты натереть на средней терке по отдельности. И при желании сразу смешать с майонезом.
3
На дно салатника слоями выкладываем рыбу, затем морковь, картофель, огурцы, белок, желток. Если не смешивали с майонезом, то каждый слой промазать. Соль, перец по вкусу. Слои можно чередовать по вашему желанию. Дать салату настояться. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями