Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#календарь
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 банка
- Картофель
- Морковь
- Яйца
- Маринованные огурцы
- Лук репчатый и зеленый
- Укроп
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и укроп мелко порубить. Рыбные консервы размять вилкой, смешать с луком и зеленью, поперчить. Добавить немного майонеза. Огурцы натереть на средней терке.
2
Картофель, морковь, яйца отварить. Остудить и очистить. Яйца разделить на белки и желтки. Все ингредиенты натереть на средней терке по отдельности. И при желании сразу смешать с майонезом.
3
На дно салатника слоями выкладываем рыбу, затем морковь, картофель, огурцы, белок, желток. Если не смешивали с майонезом, то каждый слой промазать. Соль, перец по вкусу. Слои можно чередовать по вашему желанию. Дать салату настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями