Любимая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#скумбрия #календарь #рыбка #рыбасовощами #тушение моя любимая рыбка.Как всегда просто...
Ингредиенты
- Томат 2 средних шт
- тушки скумбрии(пожирнее) 2
- Вода 200 мл примерно
- томатной пасты 100-150 гр
- Укроп
- Лук,
- морковь
- Сахар 1 стл
- Соль,перец,мускатный орех,можно карри
- цукини 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, распороть брюхо и вынуть внутренности;Вымыть скумбрию изнутри, удалить ей хвосты и головы;После этого тушки крупно нарезать,приправить;Лук очистить, промыть его и нарезать полукольцами;морковь натереть на терке или кружочками тонко нашинковать;Помидор вымыть, удалить зеленые участки и порезать плоды небольшими кусочками.
2
Цукини удалить кожуру по желанию, нарезать плод кольцами или натереть;Влить масло к ингредиентам, поместить емкость на плиту;Помешивая, тушить на протяжении трех минут, добавить пасту томатов.
3
После этого добавить специи и перемешать все лопаткой;Влить немного воды и довести массу до гладкой консистенции;Сложить в массу рыбу и готовить на протяжении десяти минут.
4
Блюдо готово. Можно подавать с пюре или рисом. Или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!