avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог к чаю Ностальгия

Пирог к чаю Ностальгия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
Я люблю свой город #Тараз

Ингредиенты

  • кефира,3стакана муки просеянной,2яйца, 1 стакан
  • растопленного маргарина,1стакан любого варенья 100 грамм
  • ч.л.соды(погасить),цукаты или горсть промытого изюма 1/2
  • Сахар1/2стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску вбить яички,соду погасить,взбить все с сахаром,влить кефир,растопл.магарин,варенье
2
Потом понемногу всыпаем просеяную муку,замесить жидкое тесто как на оладьи.Дать постоять 20минут.
3
Вылить тесто в смазанную форму(лучше на бумагу для выпечки)Печь45минутГотовность пров.зубочисткой при темп.180"*Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно украсить пирог цукатами или всыпать при замешивании теста. Изюм!
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!