Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#быстровкусно #макаронысподливой
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- з Чеснок 1
- Сыр 150 гр
- Макароны
- Молоко 70-100 гр
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем ваши любимые макароны. Фарш с луком обжариваем без масла, т.к. говяжий фарш сам по себе жирный. Жарим до готовности и до испарения жидкости из фарша. Добавляем в говядину соль, перец, чеснок и зелень.
2
Когда фарш готов, выкладываем к нему макароны и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем до испарения молока, пробуем и если требуется еще солим. Раскладываем по тарелкам и сверху добавляем сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!