ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черемша(дикий чеснок)🌱😋

Черемша(дикий чеснок)🌱😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#Грозный💚 Я родилась и выросла в этом городе, поэтому люблю этот город. И черемшу...

Ингредиенты

  • черемши 2 кг
  • томата 2 столовые ложки
  • сливочного масла 100 гр
  • воды 2 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Черемшу очистить от сапожек,😉 так мы называли корешки. Хорошо промыть и выложить в широкую сковороду, налить воды и накрыть крышкой, пусть тушится 10-15 минут. Черемша должна получится не сильно мягкой, немного хрустеть и она уменьшается в объеме.
2
После этого как вода испарится, в сковороду кладем сливочное масло, томат немного развести с водой и залить им черемшу, посолить, перемешать. Все готово. В охлажденном виде она еще вкусней🌿😉.
3
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!