avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемша(дикий чеснок)🌱😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черемша(дикий чеснок)🌱😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#Грозный💚 Я родилась и выросла в этом городе, поэтому люблю этот город. И черемшу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черемши 2 кг
  • Томата 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Черемшу очистить от сапожек,😉 так мы называли корешки. Хорошо промыть и выложить в широкую сковороду, налить воды и накрыть крышкой, пусть тушится 10-15 минут. Черемша должна получится не сильно мягкой, немного хрустеть и она уменьшается в объеме.
2
После этого как вода испарится, в сковороду кладем сливочное масло, томат немного развести с водой и залить им черемшу, посолить, перемешать. Все готово. В охлажденном виде она еще вкусней🌿😉.
3
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями