
Черемша(дикий чеснок)🌱😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#Грозный💚
Я родилась и выросла в этом городе, поэтому люблю этот город. И черемшу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемши 2 кг
- Томата 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черемшу очистить от сапожек,😉 так мы называли корешки. Хорошо промыть и выложить в широкую сковороду, налить воды и накрыть крышкой, пусть тушится 10-15 минут. Черемша должна получится не сильно мягкой, немного хрустеть и она уменьшается в объеме.
2
После этого как вода испарится, в сковороду кладем сливочное масло, томат немного развести с водой и залить им черемшу, посолить, перемешать. Все готово. В охлажденном виде она еще вкусней🌿😉.
3
Приятного аппетита😉



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями