Мраморная колбаска с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мраморная она не только из-за того, что изготовлена из мраморной говядины, но и...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- куриного филе 400 гр
- сушеного лука 3 ст.л
- сушеного молотого яблока 3 ст.л
- холодной воды 150 мл
- пряностей(семена горчицы, перец, кориандр, укроп) 1,5 ст.л
- чеснока 5 зубков
- соли 10 гр
- Свиная чрева
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с фаршем, добавляем специи, яблоко, лук, соль. Вымешиваем фарш, добавляем холодную воду. Для большей пикантности можно добавить белого столового вина. Еще раз вымешиваем, и ставим накрытый фарш в холодильник мариноваться часов на 5, а лучше на ночь.
2
Чреву промываем от соли. Замачиваем в воде минут на 20. Еще раз промываем изнутри, надев ее на кран. Набиваем чреву фаршем, формируем колбаски. Каждую калбаску прокалываем в нескольких местах. Укладываем на противень и запекаем 35 минут при температуре 220°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!