Мраморная колбаска с яблоком

Мраморная колбаска с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мраморная она не только из-за того, что изготовлена из мраморной говядины, но и...

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 гр
куриного филе 400 гр
сушеного лука 3 ст.л
сушеного молотого яблока 3 ст.л
холодной воды 150 мл
пряностей(семена горчицы, перец, кориандр, укроп) 1,5 ст.л
чеснока 5 зубков
соли 10 гр
Свиная чрева
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с фаршем, добавляем специи, яблоко, лук, соль. Вымешиваем фарш, добавляем холодную воду. Для большей пикантности можно добавить белого столового вина. Еще раз вымешиваем, и ставим накрытый фарш в холодильник мариноваться часов на 5, а лучше на ночь.
2
Чреву промываем от соли. Замачиваем в воде минут на 20. Еще раз промываем изнутри, надев ее на кран. Набиваем чреву фаршем, формируем колбаски. Каждую калбаску прокалываем в нескольких местах. Укладываем на противень и запекаем 35 минут при температуре 220°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!