Фаршированный перчик пальчики оближешь 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Ооочень вкусное и сытное блюдо , при этом оно не перегружено калориями, в восторге...
Ингредиенты
болгарских перца 3
грибочков (вешенки или шампиньоны) 300 грамм
луковички 2
свиной вырезки(или куриного филе) 300 грамм
Моцарелла 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перчик разрезаем по полам и очищаем, слегка сбрызгиваем маслом и немножко солим, ставим в духовку на 20 минут.
2
Обжариваем на небольшом количестве масла лучок, грибочки и мяско. Достаём перчик кладём кусочек моцареллы, начинку и снова моцареллу, ставим в духовку ещё на 20 минут, приятного аппетита 🤗❤️
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
ООО клаасс!! спасибо за рецепт.делаю обычно так же только с фаршем и тоже сынуля который не ест перцы сметает их тут же. А тут мяско грибочки все как я...
20 февраля 2019 г.
Ответить
у меня была 180 градусов , газовая духовка. А вы регулируйте температура по своему усмотрению 😉все зависит от вашей плиты
20 февраля 2019 г.
Ответить
Очень красочно! Беру на заметку и еще сверху выбью перепелиное яичко.
20 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!