
Манник с корицей и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Кушать после остывания, чтобы не распался
Ингредиенты
- Кислого молока или кефира 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Муки рисовой 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 0,5 стак.
- Сливочного масла или сливочного маргарина 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванильного сахара с корицей для присыпки 1 пак.
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Манку высыпать в кислое молоко и дать разбухнуть 2ч
2
Взбить яйца с сахаром, вылить в разбухшую манку, добавить растопленное масло, засыпать соду, муку.
3
Тесто по густоте, как сметана. Можно добавить изюм. Нарезать банан.
4
Смазать форму и присыпать панировочной смесью. Выложить половину теста в форму, выложить колечками банан, залить оставшуюся часть теста и присыпать ванильным сахаром с корицей. Поставить в разогретую духовку.180 гр 40мин.
5
Приятного аппетита 😋😊



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)