Манник с корицей и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Кушать после остывания, чтобы не распался
Ингредиенты
- кислого молока или кефира 1 ст
- манки 1 ст
- муки рисовой 1 ст
- соды 1 ч л
- пакетик ванильного сахара 1
- сахара 0,5 ст
- сливочного масла или сливочного маргарина 200 гр
- яйцо 2 шт
- пакетик ванильного сахара с корицей для присыпки 1
- банан 1 шт
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Манку высыпать в кислое молоко и дать разбухнуть 2ч
2
Взбить яйца с сахаром, вылить в разбухшую манку, добавить растопленное масло, засыпать соду, муку.
3
Тесто по густоте, как сметана. Можно добавить изюм. Нарезать банан.
4
Смазать форму и присыпать панировочной смесью. Выложить половину теста в форму, выложить колечками банан, залить оставшуюся часть теста и присыпать ванильным сахаром с корицей. Поставить в разогретую духовку.180 гр 40мин.
5
Приятного аппетита 😋😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!