ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чучвара

Чучвара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#зарема

Ингредиенты

  • Мука 200 г.
  • Вода 500 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Соль
  • Говядина 150 г.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • горький перец По вкусу
  • Кинза
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста смешайте муку, 100 мл. воды, яйцо, соль, 2 ст.ложки растительное масло. Замесите тугое тесто и оставьте его отдыхать на 30 мин.
2
Нарежьте мясо на маленькие кусочки и измельчите их ножом в фарш. Добавьте в него мелко порезанный лук, горький перец, кинзу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
3
Тонко раскатайте тесто, нарежьте его на квадратики. В центр квадратика положите фарш. Скрепите тесто по краю, чтобы получился треугольник. Затем скрепите два края между собой.
4
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, с помидор снимите кожуру и натрите на тёрке. Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте морковь. Обжарьте 10 мин, добавьте помидоры и потушите ещё 5 мин. Добавьте соль по вкусу.
5
Налейте в сковородку 400 мл. воды и положите наши заготовки. Тушите 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!