Минестроне

Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#бомба

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Цуккини или кабачок 1 шт
Фасоль зелёная 100 г
Фасоль красная (бобы) 1/2 стакана
Горох зелёный 1/2 стакана
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 2 шт
Тимьян - 1-2 веточки (сухой 1 ч.л.)
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль морская и перец по вкусу
Вода или овощной бульон 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Фасоль красную (бобы) заранее замочим на ночь. Затем отварим до готовности. 🌿В кастрюле на оливковом масле обжарим лук и чеснок 2-3 минуты. Добавим тимьян. 🌿Следом идёт кабачок и картофель нарезанные кубиком. Готовим 5-7 минут. Кабачок выделит сок - выпариваем и добавляем морковь, сладкий перец, помидор и зелёную фасоль (у меня замороженная), нарезанные примерно одного размера.
2
🌿Через 5 минут кладём горошек (у меня замороженный), фасоль (бобы), заливаем все водой или овощным бульоном и доводим до кипения. Убираем с огня посолим и поперчим.
3
В традиционно варианте еще в блюдо идёт паста (макароны)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!