Кефирный зефир

Кефирный зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шонина

Ингредиенты

Кефир 1 литр
Сметана нежирная 3/4 стакана
Сахар 1 стакан
Желатин 2 ст.ложки
Ванилин 1/2 пакетика
Вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин Замочить в тёплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне,непрерывно размешивая довести до кипения,снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2
Кефир,сметану,обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут.Потом продолжая взбивать тонкой струйкой ввести желатин и взбивать ещё 5-6 минут
3
Полученную массу переложить форму и поставить в холодильник на 3-5 часов.После застывания десерта зефир следует порезать на порционные кусочки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!