
Сочные мясные "ёжики" с картофелем 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#бомба Ужин без особых хлопот, а итог вкусно, сочно и сытно 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр, фарша (свино-говяжий) 500
- Крупных кортошек 5
- Рис стопки 2
- Большая головка лука 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Ст, л томатной пасты 2
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до полуготовности. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
2
Рис хорошенько обмыть и добавить к фарш, посолить, поперчить по вкусу и сформировать "ёжиков"
3
Картофель почистить, порезать на средней величины дольки. В сковороду с пережаркой произвольно уложить "ёжики" и картофель. В стакане с водой развести томатную пасту и залить картофель и "ёжиков" (чтобы почти все скрылось)
4
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита 🤩🤩🤩



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями