Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дёма
Ингредиенты
Говяжий фарш
репчатого лука 2 шт
Соль
Чёрный перец
морковь 1 шт
Растительное мясло для жарки
Макароны твёрдых сортов 1 упаковка
замороженных помидоров 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить макароны.
2
Параллельно на сковороду наливаем немного масла. Всыпаем лук натертый на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим до готовности. Трём на крупной тёрке морковку и замороженные помидоры, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Включаем на мелкий огонь и даём немного потушиться мясу в помидорах.
3
Отварные макароны промываем холодной водой и даём стечь. После этого добавляем макароны к фаршу и хорошо перемешиваем.
4
Получается быстрый вкусный ужин 😉 Приятного аппетита!
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!