Макароны по - флотски

Макароны по - флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дёма

Ингредиенты

Говяжий фарш
репчатого лука 2 шт
Соль
Чёрный перец
морковь 1 шт
Растительное мясло для жарки
Макароны твёрдых сортов 1 упаковка
замороженных помидоров 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить макароны.
2
Параллельно на сковороду наливаем немного масла. Всыпаем лук натертый на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим до готовности. Трём на крупной тёрке морковку и замороженные помидоры, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Включаем на мелкий огонь и даём немного потушиться мясу в помидорах.
3
Отварные макароны промываем холодной водой и даём стечь. После этого добавляем макароны к фаршу и хорошо перемешиваем.
4
Получается быстрый вкусный ужин 😉 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Макароны с сосисками)))
23 февраля 2019 г.
Ответить
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!