Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дёма
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- репчатого лука 2 шт
- Соль
- Чёрный перец
- морковь 1 шт
- Растительное мясло для жарки
- Макароны твёрдых сортов 1 упаковка
- замороженных помидоров 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим варить макароны.
2
Параллельно на сковороду наливаем немного масла. Всыпаем лук натертый на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим до готовности. Трём на крупной тёрке морковку и замороженные помидоры, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Включаем на мелкий огонь и даём немного потушиться мясу в помидорах.
3
Отварные макароны промываем холодной водой и даём стечь. После этого добавляем макароны к фаршу и хорошо перемешиваем.
4
Получается быстрый вкусный ужин 😉 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!