Рыба на гриле черноморская луфарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сказка
Если есть возможность купить свежепойманную рыбу, я не экономлю. Итак по 400 рублей кг...
Ингредиенты
- Рыба лимон зелень
- Прованские травы
- Оливковое масло горчица
- Соль розовая или морская
Шаги приготовления
1
Чистить рыбу просто - брюшко порезать, достать кишки, зачем жабры (кстати по их красному цвету определятся свежесть продукта)
2
Приготовить маринад, но не портить вкус рыбы разной химией. Почувствуйте вкус этой рыбы ! Вкуснейшая ! И не надо хитрить со специями)) лучше сделать полезный соус.Например, цедра лимона и его сок смешать с оливковым маслом и горчицей
3
Использую сковороду гриль, масла расход меньше, цвет прибавляешь аппетит! Главное - не пережарить. До белого глаза на каждой стороне и готово ! Главное соус подать к блюду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как вкусно описали! Прямо повеяло ароматом моря, трав и свежеприготовленной рыбкой! Согласна, не сравнить с магазинной.А я с радостью сообщаю о нашем новом...
25 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!