ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба на гриле черноморская луфарь

Рыба на гриле черноморская луфарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сказка
Если есть возможность купить свежепойманную рыбу, я не экономлю. Итак по 400 рублей кг...

Ингредиенты

  • Рыба лимон зелень
  • Прованские травы
  • Оливковое масло горчица
  • Соль розовая или морская

Шаги приготовления

1
Чистить рыбу просто - брюшко порезать, достать кишки, зачем жабры (кстати по их красному цвету определятся свежесть продукта)
2
Приготовить маринад, но не портить вкус рыбы разной химией. Почувствуйте вкус этой рыбы ! Вкуснейшая ! И не надо хитрить со специями)) лучше сделать полезный соус.Например, цедра лимона и его сок смешать с оливковым маслом и горчицей
3
Использую сковороду гриль, масла расход меньше, цвет прибавляешь аппетит! Главное - не пережарить. До белого глаза на каждой стороне и готово ! Главное соус подать к блюду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вкусно описали! Прямо повеяло ароматом моря, трав и свежеприготовленной рыбкой! Согласна, не сравнить с магазинной.А я с радостью сообщаю о нашем новом...
25 февраля 2019 г.
Ответить
Алла, как часто вы готовите рыбу?
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!