
Картошечка "Дары Рязани"
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
#КП_картошка совсем не ПП, но так вкусно...
Ингредиенты
- Картошечка
- Молоко
- Масло сливочное
- Соль
- Любовь и тепло растивших ингредиенты 🤗
Шаги приготовления
1
Картошку очистить, крупные клубни разрезать пополам, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, убавить огонь и прикрыть крышкой. Когда картошечка сварится, сливаем воду, оставляя немного в кастрюле. Добавляем кусочек нежного сливочного масла и пока оно топится, греем молоко. Мнем нашу картошечку с оставшейся водичкой и маслом, постепенно подливая молоко. Количество молока зависит от консистенции пюре, которая нравится именно Вам.
2
Пюре должно получится воздушным и пушистым. Отличным дополнением к нему будут котлетка и хрустящий, соленый огурчик... Мммм, объедение... В данном проекте участвовали исключительно дары земли Рязанской - и картошечка, и молочко, и огурчик, и мясо для котлетки - всё росло именно здесь. Приятного аппетита :-)



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями