avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка тушеная с крылышками
Картошка тушеная с крылышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка тушеная с крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
#КП_картошка Просто и легко, и безупречно вкусно! Предлагаю Вам свой вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 7-8 шт.
  • Куриные крылышки 1 кг
  • Замороженные овощи 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Зеленый горошек 1 бан.
  • Соль
  • Специи
  • Раст. масло бис

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: лук мелко нарезать, обжарить в масле.
2
Крылышки разделить на две части и выложить на обжаренный лук.
3
Картошку нарезать крупно на две или четыри части.
4
Сразу, вслед за крылышками выложить нарезанную картошку и овощную смесь (пакет покупной овощной смеси+зеленый горошек) посолить, поперчить, оставить на маленьком огне минут 20-25, периодически помешивая. Накрыть крышкой и довести до готовности (воду при тушении добавлять не нужно, т.к. овощи, растаяв, дадут достаточное для тушения количество воды).
5
Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить зеленью ☘
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями