Картошка тушеная с крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
#КП_картошка Просто и легко, и безупречно вкусно! Предлагаю Вам свой вариант...
Ингредиенты
- картошки 7-8 шт
- куриные крылышки 1 кг
- замороженные овощи 500 г
- лука 2 шт
- зеленый горошек 1 банка
- Соль
- Специи
- Раст.масло Бис
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: лук мелко нарезать, обжарить в масле.
2
Крылышки разделить на две части и выложить на обжаренный лук.
3
Картошку нарезать крупно на две или четыри части.
4
Сразу, вслед за крылышками выложить нарезанную картошку и овощную смесь (пакет покупной овощной смеси+зеленый горошек) посолить, поперчить, оставить на маленьком огне минут 20-25, периодически помешивая. Накрыть крышкой и довести до готовности (воду при тушении добавлять не нужно, т.к. овощи, растаяв, дадут достаточное для тушения количество воды).
5
Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить зеленью ☘
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!