
Салат "Морковь по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#открытка8Марта
Ингредиенты
- свежей моркови, 1 кг
- чеснока, 5 зубчиков
- сахара.луковица 3 стол.ложки
- соли, 1 чайная л.
- кориандра,кинзы, 1 ч.л.
- красного и чёрного по 0,5 ч.л.
- Перца,
- 9% уксуса, 2 стол.ложки
- растит.масла 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить овощи,
2
Натереть на крупной терке или на спец.для корейской моркови терке если есть.морковь.Сделать углубление в моркови и всыпать специи,влить уксус.
3
Раскалить масло растит. На сковороде и мелко порезать лук и чеснок и притомить минуты3.Залить овощи в салатнике и хорошо размешать.Ставим в холодильник на 1час.Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями