Салат "Морковь по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#открытка8Марта
Ингредиенты
- свежей моркови, 1 кг
- чеснока, 5 зубчиков
- сахара.луковица 3 стол.ложки
- соли, 1 чайная л.
- кориандра,кинзы, 1 ч.л.
- красного и чёрного по 0,5 ч.л.
- Перца,
- 9% уксуса, 2 стол.ложки
- растит.масла 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить овощи,
2
Натереть на крупной терке или на спец.для корейской моркови терке если есть.морковь.Сделать углубление в моркови и всыпать специи,влить уксус.
3
Раскалить масло растит. На сковороде и мелко порезать лук и чеснок и притомить минуты3.Залить овощи в салатнике и хорошо размешать.Ставим в холодильник на 1час.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!