
Печенье « Восторг»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Решила сделать такую версию печенья. Получилось очень вкусное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 120 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Начинка
- Творога 200 г
- Желток 1
- Сахара 1 ч. л.
- Варенье
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сделаем песочное тесто. Смешать яйцо, сахар, ванилин. Добавить мягкое сливочное масло, сметану. Перемешать. Добавить порционно муку. Перемешать. Убрать в холодильник.
2
В это время делаем начинку. Смешать творог,желток,сахар.
3
Тесто раскатать в колбаску. Нарезать на круги. Сделать формы с небольшим углублением. Уложить туда любое варенье(у меня малиновое), сверху массу из творога.
4
Запекать при температуре 190 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями