avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье « Восторг»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье « Восторг»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Решила сделать такую версию печенья. Получилось очень вкусное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочного масла 120 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Начинка
  • Творога 200 г
  • Желток 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Варенье

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сделаем песочное тесто. Смешать яйцо, сахар, ванилин. Добавить мягкое сливочное масло, сметану. Перемешать. Добавить порционно муку. Перемешать. Убрать в холодильник.
2
В это время делаем начинку. Смешать творог,желток,сахар.
3
Тесто раскатать в колбаску. Нарезать на круги. Сделать формы с небольшим углублением. Уложить туда любое варенье(у меня малиновое), сверху массу из творога.
4
Запекать при температуре 190 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями