avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновые маффины (основы под маффины)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновые маффины (основы под маффины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Рецепт рассчитан на 15 не больших основ под маффины (учитывая, что ещё шапку посадить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 130 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сливок жирностью от 22% 100 мл
  • Мандаринового сока 140 мл
  • Мандариновой цедры 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взвесить все ингредиенты. Смешать в отдельной посуде муку и разрыхлитель. Подготовить формы для выпечки. Кондитерский мешок для удобной выкладки массы. Включить духовку на 190-200 градусов разогреваться.
2
Яйца с щепоткой соли и сахаром поставить взбиваться до четкого следа на массе от венчиков миксера.
3
В яичную массу добавить масло (комнатной температуре) и на самых низких оборотах перемешать. Далее, частями и поочерёдно муку+разрыхлитель, за тем сливки (тёплые) и сок.
4
Когда все основные ингредиенты введены, добавить цедру и ещё раз перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок и на 1/3 заполнить формы.
5
Выпекать 30-35 минут до золотистой корочки и сухой зубочистки. После, мафины вытащить из форм и дать полностью остыть на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями