
Желе из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- топлёное молоко 100 мл
- ряженка 100 мл
- тростниковый сахар 2 ст. л
- воды 30 мл
- цикорий 1 ч.л
- желатин 7 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить желатин топленым молоком. Дать набухнуть. Цикорий растворить в воде.
2
Молоко с желатином прогреть до растворения желатина,но не кипятить. Смесь не должна быть горячей, иначе ряженка свернётся.
3
В желатиновую смесь всыпать сахар. Растворить. Влить цикорий. Влить ряженку.
4
Разлить по креманкам. Поставить в холодильник до застывания. Посыпать шоколадом или орешками по желанию.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями