avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт-желе из ряженки
Десерт-желе из ряженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт-желе из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мальвина
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 0,5 л
  • Желатин 10 г
  • Воды 100 мл
  • Черешня (любой фрукт/ягода)
  • Мёд 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин залить кипяченой водой на 30 минут, до разбухания. После этого припустить его на очень медленном огне до растворения. Не кипятить.
2
Остудить желатин. Добавить в ряженку, мёд. Хорошенько размешать.
3
Разлить по двум креманкам, добавить черешню и убрать в холодильник.
4
Если хотите чтоб желе прям стояло, то 20 грамм желатина берите. Но мне так больше нравится, получается очень нежно, и лучше из формы не доставать )) вон не очень красиво выглядит)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями