
Десерт-желе из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Ряженки 0,5 л
- Желатин 10 г
- Воды 100 мл
- Черешня (любой фрукт/ягода)
- Мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин залить кипяченой водой на 30 минут, до разбухания. После этого припустить его на очень медленном огне до растворения. Не кипятить.
2
Остудить желатин. Добавить в ряженку, мёд. Хорошенько размешать.
3
Разлить по двум креманкам, добавить черешню и убрать в холодильник.
4
Если хотите чтоб желе прям стояло, то 20 грамм желатина берите. Но мне так больше нравится, получается очень нежно, и лучше из формы не доставать )) вон не очень красиво выглядит)).



4.831852
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями