Желе из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#детектив
10 минут + 1 час для застывания
2 порции
8
Ингредиенты
ряженки 2,5 % 450 мл
сахара 2 ст.л.
быстрорастворимого желатина 1 ст.л.
горячей воды 60-70 градусов полстакана
ванильный сахар
какао 1 ст.л.
шоколадная стружка и листики мяты для декора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить горячей водой и размешать до растворения.
2
Ряженку взбить с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара.
3
Влить остывший желатин, взбить 1 минуту. Разделить на две части. В одну часть добавить какао и вымешать до соединения.
4
Разлить желе в креманки по полпорции. Поставить в морозилку на 5 минут. Оставшееся желе оставить на кухне. Оно застывает довольно быстро.
5
Через 5 минут достать желе из морозилки и разлить оставшееся. Поставить в холодильник.
6
Готовое желе декорировать шоколадной стружкой и листиками мяты.
Приятного аппетита!
4.891367
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!