avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинками
Блинчики с начинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
#масленица #блины #блинысначинкой

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Муки 1,5 стак.
  • Крахмала пару ложек
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинки:
  • Филе индейкм 200 г
  • Грибной соус
  • Шоколадная паста
  • Банана 2
  • Творога 100 г
  • Изюм
  • Сахар
  • Клубничный конфитюр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все ингредиенты в чаше миксером. Тесто должно быть достаточно жидким. В случае чего, можно добавить ещё муки или крахмала.
2
Жарить блины на раскалённой сковороде. На сковороду я наливаю немного растительного масла и размазываю его куском хлеба на вилке. Так излишки масла не мешают, а хрустящий хлебушек потом можно съесть. Тесто наливать удобно поварешкой и распределить по всей сковороде. У меня блинная сковорода, очень удобно. Пару минут на одной стороне, перевернуть лопаткой и поменьше на другой стороне.
3
Для начинок. Индейку режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде, солим. На блин кладём немного индейки и поливаем грибным соусом. Заворачиваем блин квадратиком (конвертиком).
4
Бананы нарезать тонкими кусочками. Треть блина смазать шоколадной пастой, сверху выложить дольки бананов. Свернуть треугольником, чтобы начинка была внизу.
5
Изюм помыть и просушить. Смешать с творогом, чуть подсластить. Творог выложить полоской на краешек блина, свернуть трубочкой. Полить сверху клубничным конфитюром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями