
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Деревщикова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 1 пач.
- Морковь 2 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Приправа для корейской моркови 1 пач.
- Соевый соус
- Куриное филе
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе. Разделить на волокна
2
Натереть морковь на специальной терке или на обычной крупной. Залить приправой.
3
Лапшу залить кипятком на 1-3 минуты
4
Огурцы натереть на тёрке
5
Смешать все и добавить соевый соус
6
Дать салату настоятся
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































