Запечённые груши с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Груши
- Ванилин/ ваниль
- Мёд
- Корица
- Лимон
- Кедровые орешки
- кокосовое молоко (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Груши разрезать по полам и чайной ложкой вырезать сердцевину.
2
В отдельную миску выжимаем сок лимона, добавляем корицу, ваниль,мёд и лодку кокосового молока - это соус для маринада. Добавляем груши и маринуем 10-15 минут
3
Груши выложить на противень, полить соусом и добавить келейные орешки. Ставим в духовку 180 градусов 10-14 минут. Груши не должны покрыться чёрной корочкой. Цвет должен быть нежный, золотистый. Груши мягкие и ароматные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!