Запечённые груши с корицей

Запечённые груши с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Груши
Ванилин/ ваниль
Мёд
Корица
Лимон
Кедровые орешки
кокосовое молоко (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши разрезать по полам и чайной ложкой вырезать сердцевину.
2
В отдельную миску выжимаем сок лимона, добавляем корицу, ваниль,мёд и лодку кокосового молока - это соус для маринада. Добавляем груши и маринуем 10-15 минут
3
Груши выложить на противень, полить соусом и добавить келейные орешки. Ставим в духовку 180 градусов 10-14 минут. Груши не должны покрыться чёрной корочкой. Цвет должен быть нежный, золотистый. Груши мягкие и ароматные.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!