Блинчики "Восток - дело тонкое"

Блинчики "Восток - дело тонкое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Блинчики - мулаты, в основе - сметана и паста шоколадно- молочная, потому приятный...

Ингредиенты

яйца 2
соли Щепотка
нежирной сметаны 0,5 стакана
соды 0,5 ч. ложки
с горкой шоколадно - молочной пасты 5 ложек
воды, растительное масло 1 стакан
муки 1 стакан
Для оформления:
творога 100 г
сахарной пудры 2 ст. ложки
Кондитерская посыпка 2-х цветов
картона Лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста нагреть воду, размешать в воде пасту, яйца, соль. Соду перемешать со сметаной, добавить муку, всё соединить и взбить миксером. Добавить 2-3 ложки масла, оставить на полчаса.
2
Выпекать блинчики с двух сторон.
3
Для оформления восточного мотива "инь-ян". В творог добавить немного сахара, растереть. На всю поверхность блина размазать творог, свернуть крепким рулетиком. Таких блинчиков хватило 3, для блинов небольшого диаметра. Каждый рулетик порезать наискосок на кусочки.
4
Из листа картона вырезать шаблон инь-ян. Наложить на стопку блинчиков. Через сито насыпать сахарную пудру на открытую сторону и осторожно снять картон. Контрастные круги - из кондитерской посыпки, но вы можете придумать свой вариант) Вокруг стопки блинов выложить кусочки рулета с творогом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!