Медово-коричный торт со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Семишина
Ингредиенты
- Коржи:
- Для коржей взяла базовый репепт пряников медово- коричных
- Крем
- сахарной пудры 5 столовых ложек
- сливок 35% 250 грамм
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто по рецепту приведённому ранее см. Рецепты. Разделить на 2 части. Рассказать корж толщиной 1 см., середину вырезать из остатков можно сделать печенье.
2
Выпекать 15 минут примерно при температуре 180 градусов.
3
Взбить сливки 2 минуты (охлажденные) добавить пудру и ванилин.
4
Прослоить коржи по вкусу кремом и свежими ягодами. Верх украсить на своё усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Очень вкусно.спасибо за рецепт.люблю торты готовить по разному
1 апреля 2019 г.
Ответить