Медово-коричный торт со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Семишина
Ингредиенты
Коржи:
Для коржей взяла базовый репепт пряников медово- коричных
Крем
сахарной пудры 5 столовых ложек
сливок 35% 250 грамм
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто по рецепту приведённому ранее см. Рецепты. Разделить на 2 части. Рассказать корж толщиной 1 см., середину вырезать из остатков можно сделать печенье.
2
Выпекать 15 минут примерно при температуре 180 градусов.
3
Взбить сливки 2 минуты (охлажденные) добавить пудру и ванилин.
4
Прослоить коржи по вкусу кремом и свежими ягодами. Верх украсить на своё усмотрение.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Очень вкусно.спасибо за рецепт.люблю торты готовить по разному
1 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!