
Самые простые безглютеновые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Печь блины без глютена сложнее, чем обычные. Безглютеновая мука не вязкая. Тонкие блины...
Ингредиенты
- больших Яйцо 2
- Молоко (можно растительное) 200 мл
- Вода 200 мл
- Мука зеленой гречки 100 г
- Соль, подсластитель по вкусу (у меня щепотка соли)
- Масло - по желанию 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца немного взбиваем, наливаем молоко. Затем добавляем муку, соль, сахар, перемешиваем. В конце добавляем теплую воду и замешиваем тесто.
2
Важно дать тесту немного постоять - около 10 минут. Оно станет немного гуще. В процессе выпечки нужно его помешивать, т.к. мука будет оседать на дно.
3
Вот и все секреты.
Можно жарить, как обычно.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями