
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить По этому рецепту торт получается очень вкусный, не сухой, и всегда на...
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 г
- Мука 2 ст. л.
- Майонез 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень брала куриную.
Печень перекрутить на мясорубку или блендер.
Добавить яйцо и молоко, соль, перец по вкусу перемешать и добавить муку.
Разогреть сковороду добавить 2 ст.л. масла и жарить как обычные блины, с двух сторон на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Чеснок на чесночницу и добавить к майонезу перемешать, соль по вкусу.
Блины готовы и остыли смазать майонезом с чесноком, Видео рецепт https://youtu.be/u7YOjjxTQzk



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями