Крылышки и голень тушеная

Крылышки и голень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика

Ингредиенты

Крылышки, голень 8 шт
Картофель 5 шт
Сурпа кур 250 мл
Соус терияки 3 ст.л
Гречка 150 гр
Майонез 2 ст.л
паста там 2-ст.л
Соли щепотку
перец черн по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем голень, крышлыки соусом терияки, перчим, солим и минут через 15 отправляем в духовку при 200 градусов на 30 минут. Затем отключаем духовку. оставляем остывать.
2
Очищаем картофель, режем кольцами по 2 см, затем эти колечки режем ломтикам.
3
Делаем соус- майонез с томат- пастой рамешиваем тщательно солим, перчим и выливаем сюда сурпу и все мешаем.соус готов.теперь вытащим наши крылышки, голень из духовки и кладем все в этот соус и добавляем нарезанный картофель,картофель должен быть сырой, всё рамешать хорошенько.Все это выкладываем в чашу мультиварке и ставим тушить на 35 минут.
4
Гречку промыть и выложить в кастрюльку,заливаем водой.воды много нелейте нужно чтоб только закрыла гречку на 1-1,5см хватает.как только гречка все в себя в питает до сухости всё она готова отключаем
5
Ну как выкладывать на блюдо это по вашему желанию как хотите.Спасибо за просмотр и приятного вам аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!